Elimina un proyecto

Si has dejado de trabajar en un proyecto y quieres eliminarlo, sigue los siguientes pasos:

1. Ve al listado de proyectos #

En el menú de la izquierda pulsa sobre «Proyectos» para tener acceso a un listado con todos tus proyectos.

2. Elimina tu proyecto #

En el listado de proyectos, visualiza el proyecto que quieres eliminar. En la tabla, a la derecha del todo, verás un botón con el icono de una papelera. Pulsa sobre el.

Eliminar un proyecto
Eliminar un proyecto

 

3. Confirma que quieres eliminar el proyecto #

Por seguridad, te pedimos que confirmes que quieres eliminar el proyecto. Ten en cuenta que se perderá todo el historial y los datos sobre las posiciones de tus palabras clave. Estos datos no se podrán recuperar.

Confirma que quieres eliminar tu proyecto
Confirma que quieres eliminar tu proyecto
Actualizado el 20 septiembre 2022